Modulo di registrazione
Informazioni utente
Informazioni residenza o sede legale
Informazioni per l'accesso
Informazioni sul trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, D.Lgs. 196/2003.


Con l'entrata in vigore del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, la scrivente società DRD Srl con sede legale in C.da La Lenza – 70010 Capurso (BA), "Titolare" del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.

Finalità e modalità del trattamento dei dati
I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività della nostra azienda per finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali; per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo; per finalità funzionali alla nostra attività per le quali l'interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso.
II trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato oltre che con strumenti manuali anche attraverso strumenti automatizzati (sia informatici che telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
La informiamo inoltre che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nel Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, il quale prevede, tra l'altro, che i dati stessi siano:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
  • esatti e, se necessario, aggiornati;
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento.

Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali che la riguardano, sono indispensabili per l’espletamento dei rapporti commerciali in essere.
L’eventuale natura facoltativa di alcuni dati sarà espressamente e previamente comunicata al momento della raccolta.

Rifiuto del conferimento dei dati
Le facciamo presente inoltre che "l'eventuale rifiuto di rispondere", al momento della raccolta delle informazioni, può comportare l'oggettiva impossibilità per questa società di osservare obblighi di legge e/o di contratto connessi allo svolgimento del rapporto.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
La informiamo che i dati personali da Lei forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale potranno essere comunicati solo a soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali alla nostra attività, funzioni che devono pertanto ritenersi fondamentali ai fini dell'operatività della società.
I dati personali da Lei forniti non saranno comunque oggetto di diffusione.

Diritti dell'interessato - Art. 7
Informiamo infine, che l'art. 7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare: l'interessato può ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o no di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può, altresì, chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Responsabili
II Titolare del Trattamento è DRD Srl
II Responsabile del trattamento dei dati è il Sig. Fabrizio Dall'Ara
Data, 31 Marzo 2006.
DRD Srl

Nota Bene: nel caso in cui non vogliate prestare il consenso al trattamento dei Vs. dati personali, siete pregati di comunicarcelo via fax al n. 0039.0804550424 alla c.a. del Responsabile del Trattamento dei Dati Personali

Facendo clic su "Accetto" di seguito, acconsenti al trattamento dei dati personali.









News

17/02/17
Serie alto volume colore e-STUDIO7506AC: prodotto innovativo dell'anno 2017

Toshiba si aggiudica il premio “Innovative...
Leggi tutto »

19/07/16
TOSHIBA LANCIA DUE NUOVI MODELLI

Toshiba amplia la gamma prodotti con il lancio...
Leggi tutto »